Forno Follador a SIRHA LYON 2025

Artigianato e metodo di lievitazione, filiera e materie prime, territorio e piacere del buon cibo: sono questi i temi che ispireranno la partecipazione di Forno Follador – all’interno degli spazi di Tecnoarredamenti e di t-studio (Hall 4 – Stand F84) – all’edizione 2025 di SIRHA LYON, la manifestazione di riferimento a livello mondiale per la ristorazione e l’ospitalità, in programma dal 23 al 27 gennaio nella città francese.

SIRHA LYON è un appuntamento irrinunciabile poiché qui convergono, da tutto il mondo, esperienze e visioni al servizio del settore dell’ho.re.ca. e siamo molto felici di prendere parte a questo dialogo, perché dal 1968 lavoriamo per promuovere il saper fare degli artigiani del cibo. In questa speciale occasione, poi, presentiamo due novità che a breve arriveranno a banco nei nostri store a Pordenone, il croque madame e il croque monsieur, per celebrare l’incontro tra la cultura del pane e due delle ricette più iconiche della cucina francese”, afferma Antonio Follador.