Triticum Spelta mono Bio
Panificata con farro di origine friulana, con crosta croccante e friabile e mollica umida e porosa, questa pagnotta effettua una lunga fermentazione che le conferisce un leggero sapore dolce. Particolarmente versatile negli abbinamenti, è ottima rigenerata anche dopo diversi giorni.
Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 220 g
Prodotto attualmente non disponibile per la vendita online.
Confezione
Confezionato singolarmente su pergamino.
Conservazione
Il prodotto confezionato si conserva per 15 giorni, meglio se racchiuso in un sacchetto. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato.
Ingredienti
Acqua, farina di frumento tenero tipo “1”*, farina di farro bianco*, farina di farro integrale*, lievito madre liquido* (acqua, farina di frumento tenero tipo “0”*), olio extravergine di oliva*, sale.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Soia e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi).
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 185 kcal 774 kJoule |
Grassi Totali | 2,2 g |
Di cui saturi | 0,5 g |
Carboidrati Totali | 36,0 g |
Di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 1,104 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura Italia