Panedor Bio
Pagnotta a base di farina tipo “1”, farina di farro e segale provenienti da Friuli e Toscana, dai sapori caratteristici e decisi sapientemente amalgamati per rendere la degustazione sorprendente e versatile nell’accompagnamento.
€8,60
Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 650 g – Dimensioni: 30 x 15 cm
Confezione
Confezionato singolarmente su pergamino.
Conservazione
Il prodotto confezionato si conserva per 15 giorni, meglio se racchiuso in un sacchetto. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato.
Ingredienti
Acqua, farina di frumento tenero tipo “1”*, lievito madre liquido* (acqua, farina di frumento tenero tipo “0”*), farina di farro bianco*, farina integrale di segale*, sale, farina di segale tostata*.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Soia e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi).
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 173 kcal 724 kJoule |
Grassi Totali | 0,9 g |
Di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati Totali | 36,4 g |
Di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 1,140 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura UE