Secale Cereale Bio
Grazie all’utilizzo di farina di segale integrale dell’Alto Adige nell’impasto, presenta i sentori di tostato e di acidificato caratteristici dei pani di montagna. La mollica è soffice e tostata e la crosta brunita e croccante.
€8,60
Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 650 g – Diametro: 20 cm
Confezione
Confezionato singolarmente su pergamino.
Conservazione
Il prodotto confezionato si conserva per 15 giorni, meglio se racchiuso in un sacchetto. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato.
Ingredienti
Acqua, farina di frumento tenero tipo “1”*, farina integrale di segale*, lievito madre liquido* (acqua, farina di frumento tenero tipo “0”*), sale, farina di segale tostata*, lievito compresso.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Soia e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi).
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 166 kcal 678 kJoule |
Grassi Totali | 0,8 g |
Di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati Totali | 33,3 g |
Di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 1,011 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura UE