Siciliano Bio
100% di grani teneri e duri siciliani, con l’aggiunta di semi di sesamo tostati e olio extra vergine d’oliva nell’impasto, per una pagnotta profumata e dalla crosta particolarmente croccante e friabile.
€8,60
Prezzo per 1 pz.
Peso del prodotto: 650 g – Diametro: 20 cm
Confezione
Confezionato singolarmente su pergamino.
Conservazione
Il prodotto confezionato si conserva per 15 giorni, meglio se racchiuso in un sacchetto. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Il pane richiede una rigenerazione in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Il tempo varia a seconda del grado di croccantezza desiderato.
Ingredienti
Acqua, farina di grano tenero tipo “1” di “Sicilia*, semola di grano duro rimacinata “Cuor di Sicilia”*, lievito madre liquido* (acqua, farina di frumento tenero tipo ‘’0’’*), semi di sesamo*, olio extravergine d’oliva*, sale.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Soia e derivati, Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi).
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 187 kcal 782 kJoule |
Grassi Totali | 3,3 g |
Di cui saturi | 1,5 g |
Carboidrati Totali | 33,5 g |
Di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 1,018 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura UE/NON UE