Pizza Pala “Tavolozza” Bio
Farine 100% biologiche di grano tenero, di farro Spelta, di grano duro Senatore Cappelli, di segale, di riso, di avena e di Tritordeum, olio extravergine di oliva Bio spremuto a freddo e sale di Pirano. Così nasce “Tavolozza”, una base per pizza in pala stirata a mano e lavorata in biga, con un profumo e una friabilità inconfondibili in grado di esaltare qualsiasi farcitura.
Prezzo per 1 pz. tagliat(o)a a ½ o (1 pizza tagliata)
Peso unitario del prodotto: 650 g – Dimensione: 20 x 50 cm
Prodotto attualmente non disponibile per la vendita online.
Confezione
Confezionata in atmosfera protettiva.
Conservazione
Il prodotto così confezionato si conserva in frigo per 15 gg a 0/+4 °C. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Si consiglia di farcire il prodotto a piacimento e finire la cottura in forno preriscaldato a 200 °C per circa 6 minuti.
Il consiglio di Antonio
La particolare lavorazione conferisce alla focaccia una perfetta friabilità e scioglievolezza alla masticazione. Buona da sola, è ottima se imbottita come un panino o farcita in superficie come una pizza.
Ingredienti
Acqua, farina di frumento tenero tipo “1”*, Miscela di farine* (farina di grano tenero tipo “0”*, farina di farro spelta*, farina integrale di farro spelta*, farina di grano duro Senatore Cappelli*, farina di Tritordeum*, farina di segale*, farina di riso*, farina di avena*), olio extravergine d’oliva*, sale, lievito compresso, malto d’orzo*.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Soia e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi).
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 209 kcal 874 kJoule |
Grassi Totali | 2,3 g |
Di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati Totali | 42,2 g |
Di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 1,338 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura UE/NON UE