Pizza Pala Bianca Bio
Con farine grezze di tipo “1” e di tipo “2” e lievito madre, la pala viene stirata a mano e precotta, per garantire al momento della farcitura e della finitura un grado di cottura ottimale e uniforme di tutti gli ingredienti.
Prezzo per 1 pz. tagliat(o)a a ½ o (1 pizza tagliata)
Peso unitario del prodotto: 450 g – Dimensione: 20 x 50 cm
Prodotto attualmente non disponibile per la vendita online.
Confezione
Confezionata in atmosfera protettiva.
Conservazione
Il prodotto così confezionato si conserva in frigo per 15 gg a 0/+4 °C. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Si consiglia di farcire il prodotto a piacimento e finire la cottura in forno preriscaldato a 200 °C per circa 6 minuti.
Il consiglio di Antonio
La particolare lavorazione conferisce alla focaccia una perfetta friabilità e scioglievolezza alla masticazione. Buona da sola, è ottima se imbottita come un panino o farcita in superficie come una pizza.
Ingredienti
Farina di frumento tenero tipo “1”*, acqua, lievito madre liquido* (acqua, farina di frumento tenero tipo “0’’*), sale, olio extravergine d’oliva*, malto d’orzo*, zucchero di canna*, lievito compresso.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Soia e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi).
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 209 kcal 874 kJoule |
Grassi Totali | 2,2 g |
Di cui saturi | 0,5 g |
Carboidrati Totali | 42,7 g |
Di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 1,228 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura Italia