Pan Bauletto Pandorato Vaniglia e Limone
Un impasto soffice a trama fitta, tipica del pandoro, dal gusto spumeggiante e allo stesso tempo rassicurante, della pasta di limone di Sorrento e zest di limone e della vaniglia bourbon del Madagascar. Da lievito madre da rinfresco.
€21,00
Prezzo per 1 pz.
Peso unitario: 450 g – Scatola
Confezione
Confezionata singolarmente in sacchetto ad uso alimentare di polipropilene cast.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto evitando l’esposizione diretta alla luce e fonti di calore. Si consiglia di consumare entro 75 gg dal confezionamento.
Rigenerazione
Prodotto pronto all’uso.
Ingredienti
Farina di GRANO* tenero tipo “00”, UOVA*di gallina, BURRO*, Zucchero semolato, Pasta di scorzone di limoni di Sorrento “al naturale” 8% (Scorzone di limoni di Sorrento IGP. zucchero, sciroppo di glucosio), Lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO*), Panna fresca pastorizzata (crema di LATTE* pastorizzata, addensante: carragenina), Pasta di vaniglia 1% (Miele, Vaniglia in polpa Madagascar Borubon, Vaniglia in polpa Tahiti), Burro di cacao, Sale, Scorza di limone, Lievito compresso.
*Allergeni. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo materie prime con i seguenti Allergeni: CEREALI, NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, LATTE, UOVA, SENAPE.
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 419 kcal 1753 kJoule |
Grassi Totali | 19 g |
Di cui saturi | 12 g |
Carboidrati Totali | 43 g |
Di cui zuccheri | 22 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,28 g |
Alcool | 0 g |