Pala Tonda BIO
La pala con una forma che ricorda la pizza originale. Con miscele di farine biologiche: grano tenero, farro Spelta, grano duro Senatore Cappelli, segale, riso, avena e Tritordeum. Impasto lavorato in biga per un risultato friabile e un profumo distintivo e autentico.
€8,80
Prezzo per 2 pz.
Peso unitario del prodotto: 260 g – Dimensione: diam. 28/29 cm
Confezione
Confezionata in atmosfera protettiva.
Conservazione
Il prodotto così confezionato si conserva in frigo per 15 gg a 0/+4 °C. Al suo arrivo è possibile congelarlo.
Rigenerazione
Si consiglia di farcire il prodotto a piacimento e finire la cottura in forno preriscaldato a 220 °C per circa 4/5 minuti.
Ingredienti
Acqua, Miscela di farine* (Farina di GRANO tenero tipo “0”*, Farina di FARRO spelta*, Farina integrale di FARRO spelta*, Farina di GRANO DURO Senatore Cappelli*, Farina di TRITORDEUM (GRANO duro)*, Farina di SEGALE*, Farina di riso*, Farina di AVENA*), Farina di FRUMENTO tenero tipo “1”*, Sale, Olio extravergine d’oliva*, Lievito compresso, Farina di malto d’ORZO*.
*Biologico
Dichiarazione Allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Soia e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi).
Prodotto soggetto a calo di peso.
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia | 214 kcal 895 kJoule |
Grassi Totali | 2,2 g |
Di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati Totali | 39 g |
Di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 0,56 g |
Alcool | 0,0 g |
Certificazioni
IT-BIO-017 Agricoltura Italia