Le nostre pizze pala e focacce hanno già “assaggiato” il calore del forno per fissare gli ingredienti e hanno solo bisogno del tuo tocco finale.
Dal forno alla tavola in 5 minuti.
FOCACCIA “NUVOLA”
Focaccia a lunga lievitazione realizzata con farine grezze di tipo “1”, farro, grano duro e grano tenero, lievito madre, stesa a mano in teglino. Il risultato è una leggerissima “nuvola” dal sapore di grano, morbida dentro e croccante all’esterno, ottima per accompagnare prodotti dal sapore deciso.
Per 1 persona.
NUVOLA MARGHERITA | 7,90 € |
NUVOLA FARCITA | 9,90 € |
PIZZA PALA BIO
L’impasto è realizzato con farine grezze di tipo “1”e di tipo “2” e lievito madre, la pala viene stirata a mano e precotta, per garantire al momento della farcitura e della finitura un grado di cottura ottimale e uniforme di tutti gli ingredienti.
Per 2 persona.
PALA MARGHERITA | 12,90 € |
PALA FARCITA (ANCHE 2 GUSTI) | 16,90 € |
½ MARGHERITA E ½ FARCITA | 14,90 € |
MARGHERITA
Con polpa di pomodoro, mozzarella e una spolveratadi origano siciliano e basilico fresco.
DEL POSTO
Con polpa di pomodoro, mozzarella, pomodorini datterino marinati, cappero selargino, olive taggiasche e pesto genovese.
SPILIMBERGO
Con polpa di pomodoro, mozzarella, patate al fornoal sapore di curcuma, salsiccia Lovison e rosmarino.
SPILINGA
Con polpa di pomodoro, mozzarella, melanzane marinate, stracciatella pugliese e ‘nduja di Spilinga. La stracciatella pugliese va aggiunta dopo cottura.
MADRE TERRA
Con polpa di pomodoro, mozzarella, una marinata di: zucchine, melanzane, peperoni, cipolla, zucca e pomodorini datterino.
BORBONE
Con polpa di pomodoro, mozzarella, friarielli stufatie salsiccia Lovison.
VALSASSINA
Bianca, con mozzarella, marinata di zucca, porro, radicchio di Treviso marinato e taleggio della Valsassina.
VAL TIDONE
Bianca, con mozzarella, funghi champignon freschie pancetta tesa al pepe della Val Tidone.
LA VEGETARIANA
Con polpa di pomodoro, mozzarella, pomodori passiti, cappero selargino, oliva leccino e ricotta di bufala Borgo Luce.
SAPORE DI SALE
Con polpa di pomodoro, mozzarella, tonno bianco ala lunga Bonito Del Norte, cipolla di Tropea e cappero selargino.
LATTE E FUMO
Bianca, con mozzarella, zucchine marinate, cotto alla brace e squacquerone di romagna. Lo squacquerone va aggiunto dopo cottura.
PEDEMONTANA
Con polpa di pomodoro, mozzarella, zucca marinata, pancetta tesa al pepe, ricotta affumicata del Cansiglioe semi tostati.
SAURIS
Con polpa di pomodoro, mozzarella, pomodorini datterino marinati, gocce di bufala Borgo Luce e prosciutto crudodi Sauris. Il prosciutto e le gocce di bufala vanno aggiunti dopo cottura.
NUARA
Bianca, con mozzarella, pere fresche, gorgonzola piemontese DOP e noci.
Utilizziamo mozzarella fior di latte senza lattosio della Latteria di Soligo e polpa di pomodoro dolce Carlo Mazzella.